Privacy

1) Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. 

2) Tali dati verranno trattati da personale dipendente della Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl ed anche da soggetti esterni addetti alla prestazione dei servizi o che svolgono attività di supporto all'erogazione degli stessi in qualità di "Incaricati di trattamento", come meglio specificato nell'apposito elenco tenuto presso la Sede Legale sita in 30174 Mestre (VE) 

a) per finalità strettamente connesse e strumentali alla attività di Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl ed alla gestione dei rapporti in genere, quali quelli con la clientela, con i fornitori, con i singoli utilizzatori dei veicoli: cioè, ad esempio, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di un servizio o di una o più operazioni contrattualmente convenute, gestione di sistemi di pagamento o di incasso, recupero del credito o dei beni, contenimento dei rischi, prestazione di servizi accessori, ecc.

b) per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria e da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge. 

c) per finalità funzionali all'attività di Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl : quali attività di customer care, eseguita direttamente o per il tramite di terzi, volta alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi; attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, effettuata mediante lettere, telefono, invio di materiale pubblicitario, attività di indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, ecc. 

3) Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente collegate alle finalità predette e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. 

4) Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl per l'esercizio della propria attività e per erogare alcuni servizi utilizza soggetti esterni quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: le compagnie di assicurazione, le agenzie di pratiche auto, le società di trasmissione dati, le società di archiviazione, le società di consulenza e ricerche di mercato, le società di recupero crediti, le società che prestano i servizi previsti dal contratto di locazione a lungo termine di veicoli senza conducente. In tali casi, può sorgere l'esigenza di comunicare i dati raccolti ai suddetti soggetti, anche se operanti all'estero. I dati raccolti possono essere altresì comunicati alla società controllante o a società collegate a Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl . 

5) L'elenco completo ed aggiornato di tali soggetti o categorie di soggetti può essere richiesto presso: Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl , 30174 Mestre (VE) - titolare del trattamento. 

6) E' facoltativo il conferimento dei dati per finalità funzionali all'attività di Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl : attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l'invio di materiale pubblicitario, l'invio di inviti ad eventi promozionali; un eventuale rifiuto al loro conferimento non pregiudica il perfezionamento di alcun tipo di rapporto. 

7) Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google)
Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out
 
8) AdWords Remarketing (Google)
AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out


9) La persona alla quale i dati si riferiscono può esercitare i diritti concessigli dalla legge ed in particolare ha diritto in ogni momento: 
 

di chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; 

di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

di chiedere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; 

di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, esercitando detto diritto in maniera del tutto gratuita. 

Per ogni informazione e richiesta, potrà rivolgersi al Legale Rappresentante, presso la sede legale di Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl . sopra indicata. 
 

CONSENSO

Il sottoscritto dichiara che i dati indicati nei campi sono veritieri. 

Dichiara di aver preso conoscenza dell'informativa redatta da Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e di acconsentire espressamente al trattamento dei propri dati personali in base a quanto riportato nell'informativa stessa. Dichiara inoltre di consentire la comunicazione ai soggetti esterni indicati nell'informativa. 
Dichiara inoltre di consentire al trattamento dei propri dati personali per: attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l'invio di materiale pubblicitario, l'invio di inviti ad eventi promozionali. 

Si informa che ai sensi della normativa vigente in materia di privacy, i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti da Direzione Mondo - Agenzia Viaggi di Veneta Servizi srl .nell'ambito della propria attività potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.